您当前的位置:首页 >> 节会活动 >> 临湘市住建局举办首届“三精杯”垂钓大赛17091908595425482416,8008,


网站导航

图片新闻

节会活动

临湘市住建局举办首届“三精杯”垂钓大赛

发布时间:2017/9/19 8:59:08          浏览:0           来源:临湘市浮标协会

临湘市住建局举办首届“三精杯”垂钓大赛

为唱响“漫步江湖、游钓临湘”,打造中国游钓旅游第一城特色品牌,市住建局于9月16日在临湘国际垂钓中心盛大举行了首届“三精杯”垂钓大赛。此次比赛的选手分别来自住建局机关及城管、建工站、市政、环卫等十三个二级机构。

市人民政府副处级干部、浮标产业办主任李炎岳市总工会主席梅良、市住建局党委书记、局长李伟峰、市钓鱼协会秘书长李红安、湖南惠临渔乐文化传媒有限公司董事长万定保及住建局全体班子成员、二级机构一把手出席了开幕式。

随着一声哨响,比赛正式开始了。各位选手迅速进入状态,虽然不是职业钓手,但是着装规范、钓具齐全,上饵、抛竿更是一气呵成。本次比赛分为对象鱼尾数赛及混合鱼重量赛两轮进行,经过两轮角逐,来自城管综合执法大队汤佳铧以第一轮对象鱼236条和第二轮混合鱼9公斤的好成绩摘得本次比赛桂冠,来自污水净化中心的王维和自来水公司的吴康理,分别荣获第二和第三名。

此次垂钓大赛,充分体现了住建系统干部职工“建设精品、管理精细、人生精彩”的理念,今后在建设“精彩北大门,品质新临湘”的伟大征程中,将进一步提升住建凝聚力,弘扬住建正能量、创造住建新业绩。