您当前的位置:首页 >> 节会活动 >> 全国钓界精英相聚临湘论道钓具发展引向17112118303129112654,8008,


网站导航

图片新闻

节会活动

全国钓界精英相聚临湘论道钓具发展引向

发布时间:2017/11/21 18:27:49          浏览:0           来源:临湘市浮标协会

全国钓界精英相聚临湘论道钓具发展引向

11月17日下午,中国文教体育用品协会钓具专委会五届会员大会在我市举行产业发展高峰论坛。来自全国各地的120名钓具界企业精英相聚畅谈钓具行业发展引向,并对临湘钓具产业发展献计出策。中国轻工联合会副会长、文教体育用品协会理事长易晓俐出席。我市委副书记、市长魏淑萍在招待晚宴上致辞;市委副书记余岳雄出席开幕式并介绍我市钓具产业情况。市委常委、政法委书记、钓具产业指挥长胥春华,市政府副处级干部、钓具产业副指挥长李炎岳等领导出席并讲话。安徽省界首市副市长秦玉超等界首市相关负责人应邀出席。《中国钓鱼》、四海钓鱼等多家新闻媒体单位对活动进行了报道。

会议全面推介和阐述了钓具行业的系列标准。

胥春华向与会代表详细介绍了临湘浮标产业发展特色和远景规划,并推荐了我市钓具产业招商引资的优惠政策。


在钓具产业发展高峰论坛上,与会的企业代表纷纷发表意见,共同探讨中国钓具发展的方向、现存的困境,以及如何共渡难关,走出低谷,找到适合自己企业的发展之路。

湖南省池海浮标钓具有限公司总经理李建明说:“通过这次大会,我们学习了行业标准制定的相关知识,我们企业应该认清形势,迎势而上,为了适应这个社会主义新时代企业发展的需求,通过标准化来促进企业成长,提高产品质量,而且通过标准化的实施,把企业的竞争力和产品的竞争力进一步提升。”

招待晚宴上,魏淑萍代表市委、市政府致辞,她向嘉宾们简要介绍了我市社会经济、工业发展情况,特别是浮标(钓具)产业特色,并热忱欢迎大家来临湘实地考察、指导工作、投资兴业。

11月18日,中国文教体育用品协会钓具专委会领导易晓俐一行与我市领导胥春华、李炎岳共同出席了湖南“水密码杯”钓鱼比赛开幕式。随后,与会代表们参观了我市钓具(浮标)特色产业园、电商展厅和浮标企业。大家一致认为,我市钓具产业基础完善,优势明显,发展空间很大。

四海钓鱼频道《钩尖江湖》栏目负责人崔秉亮说:“我觉得第一要全力打造临湘浮漂产业的这个品牌,这是一个大品牌。那么第二这些企业要在一起互相维持,团结共同把这品牌做大。那么第三可能少不了政府对我们这些企业的一些大力扶持,我觉得如果有了这三点的话,临湘这个浮漂产业和这个浮漂品牌,将会是越做越大越做越强,甚至于做成国际化大产业”

据了解,在此次全国钓具专委会年会活动中,与会代表与我市签订意向协议6个,总投资金额达3亿元。