您当前的位置:首页 >> 产业动态 >> 临湘市钓具产业招商组赴东阳鱼线基地招商18071215135382770678,8002,


网站导航

图片新闻

产业动态

临湘市钓具产业招商组赴东阳鱼线基地招商

发布时间:2018/7/12 15:13:24          浏览:0           来源:临湘市浮标协会

临湘市钓具产业招商组赴东阳鱼线基地招商

7月9日到7月11日,市钓具及休闲运动器材产业招商指挥部安排工作组到浙江东阳市鱼线产业进行招商。招商小组首先考察了金华市电子商务创业园,邀请新辰控股对临湘的钓具产业、楠竹产业进行运营规划,提出具体的投资方案。

为了进一步拓展临湘钓具产业链条,招商组一行又来到东阳市渔线产业基地,深入走访千丰钓具,多多钓具和千寿钓具等多家鱼线企业,深入宣传临湘市钓具产业的优势和优惠政策,邀请鱼线企业到临湘设厂投资。 招商组一行深入了解东阳鱼线的发展现状和生产工艺,与企业负责人深入交谈。多家鱼线公司对临湘市政府重视产业发展纷纷赞赏,提出要到临湘来实地考察,寻求合作的方案。