您当前的位置:首页 >> 产业动态 >> 傅奎来岳调研基层纪检监察工作18090608371045174481,8002,


网站导航

图片新闻

产业动态

傅奎来岳调研基层纪检监察工作

发布时间:2018/9/6 8:34:29          浏览:0           来源:岳阳日报

傅奎来岳调研基层纪检监察工作

 9月4日,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎深入临湘市纪委监委,调研基层纪检监察工作情况。他强调,要把巡察利剑牢牢掌握在党委手中,紧盯群众反映的突出问题,强化震慑作用,推动全面从严治党不断向纵深发展、向基层延伸。省纪委副书记、省监委副主任程纪龙,省纪委常委、省委巡视办主任刘显泽参加,市委常委、市纪委书记、市监委主任李挚陪同。

 傅奎同临湘市、乡两级基层纪检监察干部进行了深入座谈交流。座谈会上,傅奎对临湘市纪委监委工作给予了充分肯定。他指出,县、乡两级纪委要把维护群众利益,特别是扶贫领域监督执纪问责作为工作主要领域,始终保持党同人民群众的血肉联系,紧盯群众反映的突出问题,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

 傅奎强调,巡察利剑要牢牢掌握在党委手中,从对象选择、重点掌握、情况汇报到结果运用,切实发挥党委全面从严治党的“一线指挥部”作用;要把力量整合起来, 在治标治本一体化上下功夫,坚持巡视巡察一体推进、四个监督一体推进,既纵向联动形成监督合力,又交叉巡察破解“人情雾霾”;要推进“四不两直”常态化,着力依托群众发现问题,形成震慑。

 傅奎指出,做好纪检监察工作是党和政府的重托,人民群众充满期待。各级纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动对标中央纪委、省纪委,忠诚履职、勇于担当,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。

 当天,傅奎一行还先后来到池海钓具有限公司、临湘国际垂钓中心、白云湖公园、竹木家居产业创新创业园、羊楼司镇竹情幸福小区、湖南十三村食品有限公司等地,调研临湘市经济社会发展情况。

(记者 金)